您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 正文

新闻中心

Media Center

2019重庆英才大会立体化宣传 首次创作主题歌《相聚在重庆》

来源:华龙网—新重庆客户端 时间:2019-10-16 15:19

市科协党组书记、常务副主席,2019重庆英才大会组委会办公室主任王合清发布相关信息。华龙网-新重庆客户端记者 张质 摄

在今(16)日举行的2019重庆英才大会新闻发布会上,华龙网-新重庆客户端记者了解到,本届大会将首次设计LOGO,首次创作《相聚在重庆》主题歌。

据介绍,本届大会将突出务实高效。既办好会又办好事,这是举办英才大会的重要目标。大会组委会将注重智能化,积极探索用大数据智能化手段办会,开放网络申请和现场登记进入,在信息发布、参观交流等方面,充分运用信息化技术,提高办会效率、提升服务质量。

此外,本届大会注重立体化,大会首次设计LOGO,并首次创作《相聚在重庆》主题歌,首次组织“智汇八方话渝州”专题宣传,同时,还将编制《重庆市高层次人才政策汇编》《重庆市紧缺优秀人才需求目录》,制作2019重庆英才大会人才宣传H5,立体化地向广大英才全方位宣传重庆的好政策、好平台、好环境。

大会组委会相关负责人介绍,将把实施英才计划与英才大会人才落地服务紧密结合起来,既重视招才引才,更重视用才留才,从快从优兑现各项优惠政策,提供优质服务,把“重庆英才”品牌打响、擦亮。

主办单位

  • 中共重庆市委
  • 重庆市人民政府

承办单位

  • 中共重庆市委组织部
  • 重庆市教育委员会
  • 重庆市科学技术局
  • 重庆市人力资源和社会保障局
  • 重庆两江新区管委会
  • 重庆市科学技术协会
  • 重庆市归国华侨联合会

协办单位

  • 市级有关部门
  • 各区县(自治县)人民政府

友情链接

  • 重庆英才网

电话:023-63003717
传真:023-63003788
地址:重庆市渝中区双钢路科协大厦

版权所有©2019 重庆英才大会组委会办公室网站管理:重庆市科协办公室承办ICP备案序号:渝ICP备19013066号-1内容与技术支持:华龙网